Poème-France.com

Poeme : Quand On Parle De Lui



Quand On Parle De Lui

Quand on parle de lui,
On dit qu’il n’est pas tellement beau,
On dit qu’il est prétentieux,
On dit qu’il a mauvais caractère,
On dit qu’il n’est le prince charmant pour personne,
On dit qu’il restera seul toute sa vie.

Quand je parle de lui,
Je dis qu’il est charmant et sans défaut,
Je dis qu’il est merveilleux,
Je dis qu’il est la seule moitié capable de faire ma paire,
Je dis que son amour est précieux et que je ne laisserais ce trésor à personne,
Je dis tout simplement qu’il est l’homme de ma vie.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ paʁlə də lɥi,
ɔ̃ di kil nε pa tεllmɑ̃ bo,
ɔ̃ di kil ε pʁetɑ̃tjø,
ɔ̃ di kil a movε kaʁaktεʁə,
ɔ̃ di kil nε lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ puʁ pεʁsɔnə,
ɔ̃ di kil ʁεstəʁa səl tutə sa vi.

kɑ̃ ʒə paʁlə də lɥi,
ʒə di kil ε ʃaʁmɑ̃ e sɑ̃ defo,
ʒə di kil ε mεʁvεjø,
ʒə di kil ε la sələ mwatje kapablə də fεʁə ma pεʁə,
ʒə di kə sɔ̃n- amuʁ ε pʁesjøz- e kə ʒə nə lεsəʁε sə tʁezɔʁ a pεʁsɔnə,
ʒə di tu sɛ̃pləmɑ̃ kil ε lɔmə də ma vi.