Poème-France.com

Poeme : Dis-Moi Pourquoi Tu Fais Ça



Dis-Moi Pourquoi Tu Fais Ça

Dis-moi pourquoi tu fais ça.
Est-ce pour ce mal que je t’ai fait involontairement autrefois,
Veux-tu me pousser à te dire des choses que tu sais déjà,
Je ne comprends pas ce que je dois faire pour t’avoir rien qu’à moi.

Je vais encore pleurer,
Dis-moi est-ce que tu t’en fous ?
Tu me fais tellement mal, moi, qui te croyais si doux,
On ne t’a jamais appris à ne pas joué.

Encore une fois, cette fille arrive,
Et mon cœur part à la dérive,
Je ne cesserais jamais de t’aimer,
Mais je passerais ma vie, à te détester.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa puʁkwa ty fε sa.
ε sə puʁ sə mal kə ʒə tε fε ɛ̃vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃ otʁəfwa,
vø ty mə puse a tə diʁə dε ʃozə kə ty sε deʒa,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sə kə ʒə dwa fεʁə puʁ tavwaʁ ʁjɛ̃ ka mwa.

ʒə vεz- ɑ̃kɔʁə pləʁe,
di mwa ε sə kə ty tɑ̃ fus ?
ty mə fε tεllmɑ̃ mal, mwa, ki tə kʁwajε si du,
ɔ̃ nə ta ʒamεz- apʁiz- a nə pa ʒue.

ɑ̃kɔʁə ynə fwa, sεtə fijə aʁivə,
e mɔ̃ kœʁ paʁ a la deʁivə,
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme,
mε ʒə pasəʁε ma vi, a tə detεste.