Poème-France.com

Poeme : L’amour, C’est Quoi ?



L’amour, C’est Quoi ?

L’amour, c’est quoi ?
Juste se dire-je t’aime ?
Pourvoir aller au-delà de tous ces problèmes ?

L’amour, c’est quoi ?
S’embrasser, jour et nuit ?
Se promettre des choses, que la seconde d’après on oublis ?

L’amour, c’est quoi ?
Faire n’importe quoi pour quelqu’un qui ne vous aime pas ?
Attendre patiemment qu’il se décide à voir qu’on est là ?

L’amour, c’est quoi ?
J’en suis sûre bien plus que ça.
Pour moi, ça n’est pas ça.
Titmary027

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ, sε kwa ?
ʒystə sə diʁə ʒə tεmə ?
puʁvwaʁ ale o dəla də tus sε pʁɔblεmə ?

lamuʁ, sε kwa ?
sɑ̃bʁase, ʒuʁ e nɥi ?
sə pʁɔmεtʁə dε ʃozə, kə la səɡɔ̃də dapʁεz- ɔ̃n- ubli ?

lamuʁ, sε kwa ?
fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa puʁ kεlkœ̃ ki nə vuz- εmə pa ?
atɑ̃dʁə pasjamɑ̃ kil sə desidə a vwaʁ kɔ̃n- ε la ?

lamuʁ, sε kwa ?
ʒɑ̃ sɥi syʁə bjɛ̃ plys kə sa.
puʁ mwa, sa nε pa sa.