Poème-France.com

Poeme : Ca Ma Manque



Ca Ma Manque

Ca ma manque de plus sentir tes bras me consoler
Ca me manque de plus sentir tes levres sur les miennes
Ca me manque de plus sentir ton corps contre le mien
Ca me manque de plus sentir ton parfum
Ca me manque de plus t entendre me murmure que tu m aimes
Tu me manques je t aime
Titou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka ma mɑ̃kə də plys sɑ̃tiʁ tε bʁa mə kɔ̃sɔle
ka mə mɑ̃kə də plys sɑ̃tiʁ tε ləvʁə- syʁ lε mjεnə
ka mə mɑ̃kə də plys sɑ̃tiʁ tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ka mə mɑ̃kə də plys sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃
ka mə mɑ̃kə də plys te ɑ̃tɑ̃dʁə mə myʁmyʁə kə ty εm εmə
ty mə mɑ̃k ʒə te εmə