Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Regarde



Quand Je Te Regarde

Quand je regarde le soleil
Je pense a toi
Car comme lui tu brilles de mille feux
Quand je regarde la pluie qui tombe
Je pense a toi
Cela me fai pensé a toi a mes larmes qui coulent
Quand tu né pa la
Quand je regarde les nuages
Je pense a toi
Et j imagine etre allongé a tes cotes
Et te murmuré a quel point je t aime
Titou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lə sɔlεj
ʒə pɑ̃sə a twa
kaʁ kɔmə lɥi ty bʁijə də milə fø
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə la plɥi ki tɔ̃bə
ʒə pɑ̃sə a twa
səla mə fε pɑ̃se a twa a mε laʁmə- ki kule
kɑ̃ ty ne pa la
kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə lε nɥaʒə
ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒi imaʒinə εtʁə alɔ̃ʒe a tε kɔtə
e tə myʁmyʁe a kεl pwɛ̃ ʒə te εmə