Poème-France.com

Poeme : 88341 - Sans Titre



88341 - Sans Titre

Je croyais que tu étais différente,
Faux, tu es exactement comme les autres,
Prouve le moi alors,

Montre moi,
Dit moi si je rentre dans tes plans,
Car si sa tené cas moi on seré deja deux,
Mais l’amour se vie a deux,
Alors que je suis seul,
Sans toi,

Prête moi tes yeux,
Pour te faire lire dans les miens,
Laisse moi ancré dans ton cœur,
Pour te dire mes sentiment les plus sincére,
Donne moi ta main,
Pour la mettre avec la mienne,
Donne moi tes levres,
Pour comblé les mienes.

Tout sa pour toi,
Je me dit ke sa sere a rien,
De pensez a toi jour et nuit,
Car toi tu ten fou de moi,
Comme une vulgaire chausette dellesez dans son blacard


Dsl pour la fin mdr mais elle étai improvisé car sur mon cahier ou jai mi mais poéme il a quelle qu’ un qui a trafiqué se poéme dc voilla
Bisous atout le monde
Titou252

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ty etε difeʁɑ̃tə,
fo, ty ε εɡzaktəmɑ̃ kɔmə lεz- otʁə,
pʁuvə lə mwa alɔʁ,

mɔ̃tʁə mwa,
di mwa si ʒə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ tε plɑ̃,
kaʁ si sa təne ka mwa ɔ̃ səʁe dəʒa dø,
mε lamuʁ sə vi a dø,
alɔʁ kə ʒə sɥi səl,
sɑ̃ twa,

pʁεtə mwa tεz- iø,
puʁ tə fεʁə liʁə dɑ̃ lε mjɛ̃,
lεsə mwa ɑ̃kʁe dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
puʁ tə diʁə mε sɑ̃timɑ̃ lε plys sɛ̃seʁə,
dɔnə mwa ta mɛ̃,
puʁ la mεtʁə avεk la mjεnə,
dɔnə mwa tε ləvʁə,
puʁ kɔ̃ble lε mjənə.

tu sa puʁ twa,
ʒə mə di kə sa səʁə a ʁjɛ̃,
də pɑ̃sez- a twa ʒuʁ e nɥi,
kaʁ twa ty tεn fu də mwa,
kɔmə ynə vylɡεʁə ʃozεtə dεllze dɑ̃ sɔ̃ blakaʁ


de εs εl puʁ la fɛ̃ εm de εʁ mεz- εllə etε ɛ̃pʁɔvize kaʁ syʁ mɔ̃ kaje u ʒε mi mε pɔemə il a kεllə kœ̃ ki a tʁafike sə pɔemə de se vwala
bizusz- atu lə mɔ̃də