Poème-France.com

Poeme : Amis



Amis

Amis ;
Tu était un ami un vrai ;
Celui que j’aimais ;
Mais tu es partis ;
Dans un paradis non loin d’ici ;
Pendant tous ce temps mes larmes ont coulées ;
Mais je t’ai enfin retrouvé ;
Dans un paradis non loin d’ici ;
Ou le monde est infinie.
Titoudu34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ami,
ty etε œ̃n- ami œ̃ vʁε,
səlɥi kə ʒεmε,
mε ty ε paʁti,
dɑ̃z- œ̃ paʁadi nɔ̃ lwɛ̃ disi,
pɑ̃dɑ̃ tus sə tɑ̃ mε laʁməz- ɔ̃ kule,
mε ʒə tε ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve,
dɑ̃z- œ̃ paʁadi nɔ̃ lwɛ̃ disi,
u lə mɔ̃də εt- ɛ̃fini.