Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour ;
Un soir ;
Qu’en j’étais au bord du desepoir ;
J’ai rêvé de toi ;
Tu étais belle ;
Comme une étincelle ;
Tes yeux étaient remplis de bonheur ;
Qui effaça tous mes malheurs ;
Je me suis réveillé ;
Et tu étais là ;
Devant moi, si belle, si raillonante ;
Je te pris dans mes bras, mais tu t’effaça ;
Je me souviendrai toujours de toi ;
Si belle, si raillonante ;
Tu me manque…
Titoudu34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ,
œ̃ swaʁ,
kɑ̃ ʒetεz- o bɔʁ dy dəzpwaʁ,
ʒε ʁεve də twa,
ty etε bεllə,
kɔmə ynə etɛ̃sεllə,
tεz- iøz- etε ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
ki efasa tus mε malœʁ,
ʒə mə sɥi ʁevεje,
e ty etε la,
dəvɑ̃ mwa, si bεllə, si ʁajɔnɑ̃tə,
ʒə tə pʁi dɑ̃ mε bʁa, mε ty tefasa,
ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də twa,
si bεllə, si ʁajɔnɑ̃tə,
ty mə mɑ̃kə…