Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Toi ;
Je te regarde ;
Tu me regarde ;
Nous nous regardons ;
Pendant une seconde j’ai cru que tu m’avais ignoré ;
Avec tes grands yeux bleu d’oré ;
Je t’ai toujours aimé ;
Tu me fais rêver ;
Quand je t’ai regardé ;
Tu m’as fait pensé ;
A une sirène dans une mer déchainé.
Titoudu34

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa,
ʒə tə ʁəɡaʁdə,
ty mə ʁəɡaʁdə,
nu nu ʁəɡaʁdɔ̃,
pɑ̃dɑ̃ ynə səɡɔ̃də ʒε kʁy kə ty mavεz- iɲɔʁe,
avεk tε ɡʁɑ̃z- iø blø dɔʁe,
ʒə tε tuʒuʁz- εme,
ty mə fε ʁεve,
kɑ̃ ʒə tε ʁəɡaʁde,
ty ma fε pɑ̃se,
a ynə siʁεnə dɑ̃z- ynə mεʁ deʃεne.