Poème-France.com

Poeme : Le Mariage



Le Mariage

Vous 2 qui etes si heureux
S’est en cette journée que vous decidez de vous marier
Ce qui est votre choix
Que je respect a cœur joie
Sa sera seulement apres les paroles du curer
Que vous pourrez vous embrasser
Nous vous souhaitons au nom de toute la famille
Beaucoup de bonheur pour les années a suivre
Titoups

PostScriptum

je le dedicasse a christophe car ce poeme cest lui ki ma demander de le faire pour ces parents qui se marient le 28 aout 2004 voila bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu dø ki ətə si œʁø
sεt- ɑ̃ sεtə ʒuʁne kə vu dəside də vu maʁje
sə ki ε vɔtʁə ʃwa
kə ʒə ʁεspε a kœʁ ʒwa
sa səʁa sələmɑ̃ apʁə- lε paʁɔlə dy kyʁe
kə vu puʁʁe vuz- ɑ̃bʁase
nu vu suεtɔ̃z- o nɔ̃ də tutə la famijə
boku də bɔnœʁ puʁ lεz- anez- a sɥivʁə