Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Violé…



Tu M’as Violé…

Tu m’as violé
Sans te soucier de se ke moi je ressentait

Tu as abuser de moi
En ne pensant qu’a toi
J’en suis eqeurer
Mon cœur est brisé

Mais moi je t’aimais vraiment
Mais toi apparament tu n’avais aucun sentiments

Mais si seulement avant de me violer
Tu me l’aurais demander
Je te l’aurais donner ma verginité

Mais seulement apres quelques temps
Apres quelques moments
Apres que tu es tout simplement eu des sentiments
Titoups

PostScriptum

voila je dedicasse ce poeme a toutes les jeunes filles dont leur petit copain ont abusé d’elle se qui n’est pas mon cas mais je voulais leur dedicassé voila kiss


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma vjɔle
sɑ̃ tə susje də sə kə mwa ʒə ʁəsɑ̃tε

ty a abyze də mwa
ɑ̃ nə pɑ̃sɑ̃ ka twa
ʒɑ̃ sɥiz- əkəʁe
mɔ̃ kœʁ ε bʁize

mε mwa ʒə tεmε vʁεmɑ̃
mε twa apaʁame ty navεz- okœ̃ sɑ̃timɑ̃

mε si sələmɑ̃ avɑ̃ də mə vjɔle
ty mə loʁε dəmɑ̃de
ʒə tə loʁε dɔne ma vεʁʒinite

mε sələmɑ̃ apʁə- kεlk tɑ̃
apʁə- kεlk mɔmɑ̃
apʁə- kə ty ε tu sɛ̃pləmɑ̃ y dε sɑ̃timɑ̃