Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

La distance nous éloigne
La technologie nous rapproche
Mais tu es toujours dans mon cœur
Llla vie nous est dur
Les amis nous reconforte
Laa famille nous aide
Mais seul toi peut me secourir
La jubilation fait rire
La melancolie rend triste
Maispour toi je pleurerais
Titpupuce2607

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la distɑ̃sə nuz- elwaɲə
la tεknɔlɔʒi nu ʁapʁoʃə
mε ty ε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
εl εl εl a vi nuz- ε dyʁ
lεz- ami nu ʁəkɔ̃fɔʁtə
laa famijə nuz- εdə
mε səl twa pø mə səkuʁiʁ
la ʒybilasjɔ̃ fε ʁiʁə
la məlɑ̃kɔli ʁɑ̃ tʁistə
mεspuʁ twa ʒə pləʁəʁε