Poème-France.com

Poeme : Nous



Nous

La vie est pleine d’imprévu
Mais elle nous a reuni
Mon cœur était fendu
Mais tu la ravi
L’amour tu
Mais on vit
Nous étions perdu
Mais on c’est uni
Titpupuce2607

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε plεnə dɛ̃pʁevy
mεz- εllə nuz- a ʁəni
mɔ̃ kœʁ etε fɑ̃dy
mε ty la ʁavi
lamuʁ ty
mεz- ɔ̃ vit
nuz- esjɔ̃ pεʁdy
mεz- ɔ̃ sεt- yni