Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Mon cœur est rempli d’amour
L’amour que tu me donne
Donne un sens a ta vie
Ma vie est pour toi
Ytoi qui me rend heureuse
Heureux ce que je veux que tu sois
Soit avec moi ou ta famille
Une famille je veux construire avec toi
Toi un homme plein d’envie
Envie de t’avoir pour toujours dans mon cœur
Je t’aime
Titpupuce2607

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli damuʁ
lamuʁ kə ty mə dɔnə
dɔnə œ̃ sɑ̃sz- a ta vi
ma vi ε puʁ twa
itwa ki mə ʁɑ̃t- œʁøzə
œʁø sə kə ʒə vø kə ty swa
swa avεk mwa u ta famijə
ynə famijə ʒə vø kɔ̃stʁɥiʁə avεk twa
twa œ̃n- ɔmə plɛ̃ dɑ̃vi
ɑ̃vi də tavwaʁ puʁ tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə