Poème-France.com

Poeme : Ne Me Fait Pas Mourrir



Ne Me Fait Pas Mourrir

Depuis hier on ma donner la vie
Je ne sais pas comment mais moi je vie
Elle pleureras de joie quand elle seras
Maman qu’une petite fille dormira dans ses bras
Tu sais maman jaurais un peu tes yeux
Et a 6 ans les meme long cheveux
J’entend ton cœur qui bat pres de mes mains
Maman c’est part ton sang que je battie le mien

Depuis un mois je me fais une beauter
Mes cheveux blond on commencer a pousser
Mes doing mes main mes jambes se son former
Maman dans quelque temp ma tete va bouger

Tu me veras jour apres jour grandir
Tu chanteras le soir pour mendormir
Je suis si bien toute au creu de tes rain
Maman ne me fais pas mourir…

Hier matin je tes entendue parler
Avec un hommes que tu pairai pour me tuer
Je ne comprend pas pourquoi ques que jai fait
Maman pour que tu pensse a ne plus me porter

Cest aujourd’hui que tu as dessider
De faire de moi une choses a effacer
Mon souvenir lontemp va te hanter
Maman tu ne pouras jamais plus m’oublier

Je sens deja la main qui va te delivrer
Maman je ne veux pas mourir
Je sens deja la main qui va te delivrer
Maman maman ne me fais pas mourir
Titte_Kkte

PostScriptum

j’ai écrit sa pour ma soeur qui voulais se faire avorter. . . . . . . . . . . j’avais deja
entendu une chanson sur sa et la c’est ma soeur qui veux se faire avorter
donc j’ai écrit sa pour elle et dans le poeme cest le bébé qui lui parle


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- jεʁ ɔ̃ ma dɔne la vi
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ mε mwa ʒə vi
εllə pləʁəʁa də ʒwa kɑ̃t- εllə səʁa
mamɑ̃ kynə pətitə fijə dɔʁmiʁa dɑ̃ sε bʁa
ty sε mamɑ̃ ʒoʁεz- œ̃ pø tεz- iø
e a siz- ɑ̃ lε məmə lɔ̃ ʃəvø
ʒɑ̃tɑ̃ tɔ̃ kœʁ ki ba pʁə- də mε mɛ̃
mamɑ̃ sε paʁ tɔ̃ sɑ̃ kə ʒə bati lə mjɛ̃

dəpɥiz- œ̃ mwa ʒə mə fεz- ynə bote
mε ʃəvø blɔ̃t- ɔ̃ kɔmɑ̃se a puse
mε duiŋ mε mɛ̃ mε ʒɑ̃bə sə sɔ̃ fɔʁme
mamɑ̃ dɑ̃ kεlkə tɑ̃p ma tətə va buʒe

ty mə vəʁa ʒuʁ apʁə- ʒuʁ ɡʁɑ̃diʁ
ty ʃɑ̃təʁa lə swaʁ puʁ mɑ̃dɔʁmiʁ
ʒə sɥi si bjɛ̃ tutə o kʁø də tε ʁɛ̃
mamɑ̃ nə mə fε pa muʁiʁ…

jεʁ matɛ̃ ʒə tεz- ɑ̃tɑ̃dɥ paʁle
avεk œ̃n- ɔmə kə ty pεʁε puʁ mə tɥe
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa k kə ʒε fε
mamɑ̃ puʁ kə ty pɑ̃sə a nə plys mə pɔʁte

sεst oʒuʁdɥi kə ty a deside
də fεʁə də mwa ynə ʃozəz- a efase
mɔ̃ suvəniʁ lɔ̃tɑ̃p va tə-ɑ̃te
mamɑ̃ ty nə puʁa ʒamε plys mublje

ʒə sɑ̃s dəʒa la mɛ̃ ki va tə dəlivʁe
mamɑ̃ ʒə nə vø pa muʁiʁ
ʒə sɑ̃s dəʒa la mɛ̃ ki va tə dəlivʁe
mamɑ̃ mamɑ̃ nə mə fε pa muʁiʁ