Poème-France.com

Poeme : Je Sais



Je Sais

Je sais meme si je suis avec toi aujourdhui
Je sais que tu pense a elle
Je sais meme si notre amour n’est pas parfait
Je sais que je sui pas un ange
Mais pluto un diable
Mais tu crois elle sai koi c juste ma meilleuramie
Ki essaie de gachet tout en notre amour
Ki essaie de me faire souffrire comme lui

Je sais kil est a tes trousse a causse de moi
Je sais ke je suis pa la fille parfaite
Je sais ke toi tu maime
Je c est ke moi aussi
Mais si tu choisi elle
Tu pouras a jammais
Oublier mon amour ki etais
Si fort aussi fort ke de lor

Tu ma dit ke jetais ton pti ange et rien ne nous separera
A jammais meme pas lui
Tu cest je taime et sa me sufi pour etre
Pres de toi a jammais

Jonathan sache ke toi et moi un jours on seras reuni
Malgre ke mike nous gache la vie si on et destiner
A etre ensemble nous seron reuni
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

je c ke tu pense comme meme a elle jonathan parceke je c on me la dit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε məmə si ʒə sɥiz- avεk twa oʒuʁdɥi
ʒə sε kə ty pɑ̃sə a εllə
ʒə sε məmə si nɔtʁə amuʁ nε pa paʁfε
ʒə sε kə ʒə sɥi pa œ̃n- ɑ̃ʒə
mε plyto œ̃ djablə
mε ty kʁwaz- εllə sε kwa se ʒystə ma mεjəʁami
ki esε də ɡaʃε tut- ɑ̃ nɔtʁə amuʁ
ki esε də mə fεʁə sufʁiʁə kɔmə lɥi

ʒə sε kil εt- a tε tʁusə a kosə də mwa
ʒə sε kə ʒə sɥi pa la fijə paʁfεtə
ʒə sε kə twa ty mεmə
ʒə se ε kə mwa osi
mε si ty ʃwazi εllə
ty puʁaz- a ʒamε
ublje mɔ̃n- amuʁ ki ətε
si fɔʁ osi fɔʁ kə də lɔʁ

ty ma di kə ʒətε tɔ̃ pti ɑ̃ʒə e ʁjɛ̃ nə nu səpaʁəʁa
a ʒamε məmə pa lɥi
ty sεst ʒə tεmə e sa mə syfi puʁ εtʁə
pʁə- də twa a ʒamε

ʒɔnatɑ̃ saʃə kə twa e mwa œ̃ ʒuʁz- ɔ̃ səʁa ʁəni
malɡʁə kə mikə nu ɡaʃə la vi si ɔ̃n- e dεstine
a εtʁə ɑ̃sɑ̃blə nu səʁɔ̃ ʁəni