Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partie Loin De Moi



Tu Es Partie Loin De Moi

Tu es partie loin de moi a causse elle
Elle ta fait trop souffrire
Tu a desider alors
De partir loin de moi
Tous sa parceke elle est partie
Tu es passer dans lautre de monde
Sans te sousier ke j’exciter encore
Grand frere tu me manke telement

Pourkoi tu es partie dans lautre monde
Mais si se monde c’est ke de joie et de bonheur
Tu es loin de moi
Et sa me fait souffrire
De ne plus entendre
Ta voix si douse
Et ton sourire meveilleux

Je taime grand frere et je toublirais jammais mon grd frere a moi ke jaime de tout mon cœur tu seras a jammais dans moi
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

bientot sa fait un ans ke mon meilleure ami et mort


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti lwɛ̃ də mwa a kosə εllə
εllə ta fε tʁo sufʁiʁə
ty a dəzide alɔʁ
də paʁtiʁ lwɛ̃ də mwa
tus sa paʁsəkə εllə ε paʁti
ty ε pase dɑ̃ lotʁə də mɔ̃də
sɑ̃ tə suzje kə ʒεksite ɑ̃kɔʁə
ɡʁɑ̃ fʁəʁə ty mə mɑ̃kə tələmɑ̃

puʁkwa ty ε paʁti dɑ̃ lotʁə mɔ̃də
mε si sə mɔ̃də sε kə də ʒwa e də bɔnœʁ
ty ε lwɛ̃ də mwa
e sa mə fε sufʁiʁə
də nə plysz- ɑ̃tɑ̃dʁə
ta vwa si duzə
e tɔ̃ suʁiʁə məvεjø

ʒə tεmə ɡʁɑ̃ fʁəʁə e ʒə tubliʁε ʒamε mɔ̃ ʒe εʁ de fʁəʁə a mwa kə ʒεmə də tu mɔ̃ kœʁ ty səʁaz- a ʒamε dɑ̃ mwa