Poème-France.com

Poeme : Pk Tu Mapelle Po



Pk Tu Mapelle Po

Chaque jours avant tu mappeler
Preske 3 par jours
Mais aujourdui jai meme po eu
Un coup de file
Pk tu ma oublier
Ou tu aver po le temps
Etre pres de moi
Je penser ke tu maimer
Mais enfet je me suis tromper

Je suis kun fille de passage
Ki etait dans un virage
Sans se soucier ke je taimer
Tu fesait semblant daimer
Moi je suis tombee amoureuse
Sans penser ke taller moublier
Apres tous c apelle si heureuse
Tu am aimer
Le temp des apelle
Mais apres tu apelle
Meme plus komme si
Jexiceter po

Tu croit ke je tai oublier
Mais detrompe toi
Mais penser
Son ke vers toi
Alors ke le tienne vont verer elle
Sans penser a moi
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

je taime pk tu me fait sa


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁz- avɑ̃ ty mapəle
pʁεskə tʁwa paʁ ʒuʁ
mεz- oʒuʁdɥi ʒε məmə po y
œ̃ ku də filə
pe ka ty ma ublje
u ty ave po lə tɑ̃
εtʁə pʁə- də mwa
ʒə pɑ̃se kə ty mεme
mεz- ɑ̃fε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe

ʒə sɥi kœ̃ fijə də pasaʒə
ki ətε dɑ̃z- œ̃ viʁaʒə
sɑ̃ sə susje kə ʒə tεme
ty fəzε sɑ̃blɑ̃ dεme
mwa ʒə sɥi tɔ̃bi amuʁøzə
sɑ̃ pɑ̃se kə tale mublje
apʁə- tus se apεllə si œʁøzə
ty am εme
lə tɑ̃p dεz- apεllə
mεz- apʁə- ty apεllə
məmə plys kɔmə si
ʒεksisəte po

ty kʁwa kə ʒə tε ublje
mε dətʁɔ̃pə twa
mε pɑ̃se
sɔ̃ kə vεʁ twa
alɔʁ kə lə tjεnə vɔ̃ vəʁe εllə
sɑ̃ pɑ̃se a mwa