Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Dit De T’oublier



Tu Ma Dit De T’oublier

Un jour au telephone
Cetais pas un coup de bol
Tu ma rachrocher au nez
Comme si tu vouler moublier
Je tai rapeller
Tu ma dit de t’oublier
Depuis se jours la
Tu netais plus la

Depuis kon est au college
Il y a ke de la colere
Entre nous deux
Au lieux d’etre huereux
Comme avant
C’est comme si le vent
Soufler de colere

Maintenan je te vois partir
Jarret pas de souffire
Quand je te vois avec elle
Qui est telement belle
Jai envie de me jetais a la poubelle
Pour ne plus te voir avec elle

Toi ki ma oublier
Plus vite ke je penser
Tu me parle meme plus
Meme pas un regard
Qui passe de tant en tant

Sache meme si tu ma oublier
Mais penser
Vont toujours ver toi
Comme seu ke tavais avant pour moi

Je taime encore jonathan
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

aujourdui je tais apeler et tu ma di de oublier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ o təlεfɔnə
sətε pa œ̃ ku də bɔl
ty ma ʁakʁoʃe o ne
kɔmə si ty vule mublje
ʒə tε ʁapεlle
ty ma di də tublje
dəpɥi sə ʒuʁ la
ty nətε plys la

dəpɥi kɔ̃ εt- o kɔlʒə
il i a kə də la kɔləʁə
ɑ̃tʁə nu dø
o ljø dεtʁə ɥəʁø
kɔmə avɑ̃
sε kɔmə si lə vɑ̃
sufle də kɔləʁə

mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə vwa paʁtiʁ
ʒaʁε pa də sufiʁə
kɑ̃ ʒə tə vwaz- avεk εllə
ki ε tələmɑ̃ bεllə
ʒε ɑ̃vi də mə ʒətεz- a la pubεllə
puʁ nə plys tə vwaʁ avεk εllə

twa ki ma ublje
plys vitə kə ʒə pɑ̃se
ty mə paʁlə məmə plys
məmə pa œ̃ ʁəɡaʁ
ki pasə də tɑ̃ ɑ̃ tɑ̃

saʃə məmə si ty ma ublje
mε pɑ̃se
vɔ̃ tuʒuʁ vεʁ twa
kɔmə sø kə tavεz- avɑ̃ puʁ mwa

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ʒɔnatɑ̃