Poème-France.com

Poeme : Qand Jetais Avec Toi



Qand Jetais Avec Toi

Durant les quelques jours ou jetais avec toi
Ma vie n’etais qu’une grande joie
Tu as su me rendre le sourire
Mais desormais tu me fait souffrire
Jaimerai revenir dans tes bras
Pour me sentire comme cher moi
Mais je doit y renoncer
Car tu ne seras que dans mes pense
Maintenat je doit faire ma vie sans toi
Pourquoi n’a tu pas fini cette histoire
Qui s’est terminer en un dernier regard
Toi Mon Seul Amour

PostScriptum

je taime mes je doit oublier a jammais mais jarrive pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁɑ̃ lε kεlk ʒuʁz- u ʒətεz- avεk twa
ma vi nətε kynə ɡʁɑ̃də ʒwa
ty a sy mə ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə
mε dəzɔʁmε ty mə fε sufʁiʁə
ʒεməʁε ʁəvəniʁ dɑ̃ tε bʁa
puʁ mə sɑ̃tiʁə kɔmə ʃεʁ mwa
mε ʒə dwa i ʁənɔ̃se
kaʁ ty nə səʁa kə dɑ̃ mε pɑ̃sə
mɛ̃təna ʒə dwa fεʁə ma vi sɑ̃ twa
puʁkwa na ty pa fini sεtə istwaʁə
ki sε tεʁmine ɑ̃n- œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ