Poème-France.com

Poeme : Recherche



Recherche

Le Bonheur.
Recherché.
Voyageur.

Le Malheur.
Esquivé.
Voyageur.

Non substituables.
L’un, abominable.
L’autre, inconcevable.

Non perpétuels.
L’un, est cruel.
L’autre, inhabituel.

Pour toujours, et à jamais.
Ils étaient, sont, et seront.
Liés à la ponctualité.
Toinou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bɔnœʁ.
ʁəʃεʁʃe.
vwajaʒœʁ.

lə malœʁ.
εskive.
vwajaʒœʁ.

nɔ̃ sybstitɥablə.
lœ̃, abɔminablə.
lotʁə, ɛ̃kɔ̃səvablə.

nɔ̃ pεʁpetɥεl.
lœ̃, ε kʁyεl.
lotʁə, inabitɥεl.

puʁ tuʒuʁ, e a ʒamε.
ilz- etε, sɔ̃, e səʁɔ̃.
ljez- a la pɔ̃ktɥalite.