Poème-France.com

Poeme : Méchant, Soumis, Mourir, Vie !



Méchant, Soumis, Mourir, Vie !

Puis-je un jour vous servir.
Mon existence, proche du néant.
Oui ! Peut-être, préférerais-tu mourir.
Face à ces lâches, Méchant !

Le sens de la vie est
Perdu, oublié, abandonné.
Oui ! Peut-être, préférerais tu être fini
Face à ces chiens soumis !

Je suis confus.
Je suis perdu.
Les Lâches me tueront.

Je suis confus.
Je suis perdu.
Ça y est c’est déjà fini.
Toinou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɥi ʒə œ̃ ʒuʁ vu sεʁviʁ.
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə, pʁoʃə dy neɑ̃.
ui ! pø tεtʁə, pʁefeʁəʁε ty muʁiʁ.
fasə a sε laʃə, meʃɑ̃ !

lə sɑ̃s də la vi ε
pεʁdy, ublje, abɑ̃dɔne.
ui ! pø tεtʁə, pʁefeʁəʁε ty εtʁə fini
fasə a sε ʃjɛ̃ sumi !

ʒə sɥi kɔ̃fy.
ʒə sɥi pεʁdy.
lε laʃə mə tɥəʁɔ̃.

ʒə sɥi kɔ̃fy.
ʒə sɥi pεʁdy.
sa i ε sε deʒa fini.