Poème-France.com

Poeme : Distance



Distance

Amour Impossible.
Telle l’attente de Godot.
Pourtant non risible.
Adieu mon ego.

Je t’attends,
Prêt à sacrifier mon cœur.
C’est différent
Car tout m’écœur.

Sauf toi,
Qui garde ma lumière
Ici bas.

Sauf toi,
Qui éloigne ma misère
Ici bas.
Toinou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɛ̃pɔsiblə.
tεllə latɑ̃tə də ɡɔdo.
puʁtɑ̃ nɔ̃ ʁiziblə.
adjø mɔ̃n- əɡo.

ʒə tatɑ̃,
pʁε a sakʁifje mɔ̃ kœʁ.
sε difeʁɑ̃
kaʁ tu mekœʁ.

sof twa,
ki ɡaʁdə ma lymjεʁə
isi ba.

sof twa,
ki elwaɲə ma mizεʁə
isi ba.