Poème-France.com

Poeme : (Repost) Confusions



(Repost) Confusions

Je me sens perdu,
Oui ! Je le suis. .
Amour m’a détruit.
Amour m’a réjouit.

Je me sens perdu,
Oui ! Je le suis. .
Amour tu ris.
Amour confus.

Tu m’as fais peur,
Je ne compte plus
Toutes mes douleurs.

Tu m’as fais rire,
Mais je ne compte
Plus te saisir.
Toinou

PostScriptum

Je « re-publie » ce poème qui avait un problème d’affichage.
il doit avoir 5/6 mois (à peu près)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s pεʁdy,
ui ! ʒə lə sɥi.
amuʁ ma detʁɥi.
amuʁ ma ʁeʒui.

ʒə mə sɑ̃s pεʁdy,
ui ! ʒə lə sɥi.
amuʁ ty ʁis.
amuʁ kɔ̃fy.

ty ma fε pœʁ,
ʒə nə kɔ̃tə plys
tutə mε dulœʁ.

ty ma fε ʁiʁə,
mε ʒə nə kɔ̃tə
plys tə sεziʁ.