Poème-France.com

Poeme : Lueurs Terriennes



A Propos

Ici et là sur Terre, le Monde a bien le droit d’être dans la Lune.

Lueurs Terriennes

Ici et là sur Terre, on serre les dents
Ici et là sur Terre, on se serre les coudes
Ici et là sur Terre, on profite du moment
Ici et là sur Terre, quelques rimes à recoudre

Ici et là sur Terre, on se serre fort
Ici et là sur Terre, au monde perdu d’alors
Ici et là sur Terre, pour le tirer d’affaire
Ici et là sur Terre, commençons par faire sourire l’Univers

Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi e la syʁ teʁə, ɔ̃ seʁə lε dɑ̃
isi e la syʁ teʁə, ɔ̃ sə seʁə lε kudə
isi e la syʁ teʁə, ɔ̃ pʁɔfitə dy mɔmɑ̃
isi e la syʁ teʁə, kεlk ʁiməz- a ʁəkudʁə

isi e la syʁ teʁə, ɔ̃ sə seʁə fɔʁ
isi e la syʁ teʁə, o mɔ̃də pεʁdy dalɔʁ
isi e la syʁ teʁə, puʁ lə tiʁe dafεʁə
isi e la syʁ teʁə, kɔmɑ̃sɔ̃ paʁ fεʁə suʁiʁə lynive