Univers de poésie d'un auteur

Texte:(Comme Ça On Est Fixé)

Le Texte

On se fixe du regard
On se fixe un rendez-vous

Pour le futur le plus proche possible
Pour le futur le plus lointain possible

En quelques instants
Devenir un point fixe dans le Temps
Avant la fin de toute chose
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : (Comme Ça On Est Fixé)ɔ̃ sə fiksə dy ʁəɡaʁ
ɔ̃ sə fiksə œ̃ ʁɑ̃de vu

puʁ lə fytyʁ lə plys pʁoʃə pɔsiblə
puʁ lə fytyʁ lə plys lwɛ̃tɛ̃ pɔsiblə

ɑ̃ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
dəvəniʁ œ̃ pwɛ̃ fiksə dɑ̃ lə tɑ̃
avɑ̃ la fɛ̃ də tutə ʃozə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/04/2021 07:01Mémo

J’aime.... 👍

Auteur de Poésie
24/04/2021 22:36Tom Astral

Merci Mémo.

Texte Temps
Du 21/04/2021 05:17

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 3 strophes.