Poème-France.com

Texte : (Comme Ça On Est Fixé)



(Comme Ça On Est Fixé)

On se fixe du regard
On se fixe un rendez-vous

Pour le futur le plus proche possible
Pour le futur le plus lointain possible

En quelques instants
Devenir un point fixe dans le Temps
Avant la fin de toute chose
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə fiksə dy ʁəɡaʁ
ɔ̃ sə fiksə œ̃ ʁɑ̃de vu

puʁ lə fytyʁ lə plys pʁoʃə pɔsiblə
puʁ lə fytyʁ lə plys lwɛ̃tɛ̃ pɔsiblə

ɑ̃ kεlkz- ɛ̃stɑ̃
dəvəniʁ œ̃ pwɛ̃ fiksə dɑ̃ lə tɑ̃
avɑ̃ la fɛ̃ də tutə ʃozə