Poème-France.com

Poeme : Une Merveille Est Proche



Une Merveille Est Proche

… ? !

Quel est ce silence ? Quels sont ces bruits ?

… On dirait de la poésie…
… On dirait de la poésie…

Serait-ce un tour de magie ?
Serait-ce quelqu’un de retour
D’un très lointain pays ?

… Quels sont ces mots ?
… Quelle est cette mélodie ?

… On dirait de la poésie…
… On dirait de la poésie…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ? !

kεl ε sə silɑ̃sə ? kεl sɔ̃ sε bʁɥi ?

… ɔ̃ diʁε də la pɔezi…
… ɔ̃ diʁε də la pɔezi…

səʁε sə œ̃ tuʁ də maʒi ?
səʁε sə kεlkœ̃ də ʁətuʁ
dœ̃ tʁε lwɛ̃tɛ̃ pεi ?

… kεl sɔ̃ sε mo ?
… kεllə ε sεtə melɔdi ?

… ɔ̃ diʁε də la pɔezi…
… ɔ̃ diʁε də la pɔezi…