Poème-France.com

Texte : Un Sound-System



Un Sound-System

Ça fait de la musique
À crever le plafond
Pour s’envoler, pas de panique
Ici y’a d’la motivation
Ça fait de la musique
À crever le plafond
Des ondes sonores électriques
Du roots du rock du reggae en fusion
De l’électro, de l’acoustique
Et de la percussion
Ça fait de la musique
À crever le plafond
Ça dépote galactique
Ça porte bien son nom
Ça déporte le fantastique
Sur des riddims top canon
Ça fait de la musique
Et du son du fin fond
Et oui l’instant serait magique
Écoute et réécoute à la prochaine station.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε də la myzikə
a kʁəve lə plafɔ̃
puʁ sɑ̃vɔle, pa də panikə
isi ia dla mɔtivasjɔ̃
sa fε də la myzikə
a kʁəve lə plafɔ̃
dεz- ɔ̃də sonoʁəz- elεktʁik
dy ʁu dy ʁɔk dy ʁεɡe ɑ̃ fyzjɔ̃
də lelεktʁo, də lakustikə
e də la pεʁkysjɔ̃
sa fε də la myzikə
a kʁəve lə plafɔ̃
sa depɔtə ɡalaktikə
sa pɔʁtə bjɛ̃ sɔ̃ nɔ̃
sa depɔʁtə lə fɑ̃tastikə
syʁ dε ʁidɛ̃ tɔp kanɔ̃
sa fε də la myzikə
e dy sɔ̃ dy fɛ̃ fɔ̃
e ui lɛ̃stɑ̃ səʁε maʒikə
ekutə e ʁeekutə a la pʁoʃεnə stasjɔ̃.