Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Sound-System

Le Texte

Ça fait de la musique
À crever le plafond
Pour s’envoler, pas de panique
Ici y’a d’la motivation
Ça fait de la musique
À crever le plafond
Des ondes sonores électriques
Du roots du rock du reggae en fusion
De l’électro, de l’acoustique
Et de la percussion
Ça fait de la musique
À crever le plafond
Ça dépote galactique
Ça porte bien son nom
Ça déporte le fantastique
Sur des riddims top canon
Ça fait de la musique
Et du son du fin fond
Et oui l’instant serait magique
Écoute et réécoute à la prochaine station.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Sound-Systemsa fε də la myzikə
a kʁəve lə plafɔ̃
puʁ sɑ̃vɔle, pa də panikə
isi ia dla mɔtivasjɔ̃
sa fε də la myzikə
a kʁəve lə plafɔ̃
dεz- ɔ̃də sonoʁəz- elεktʁik
dy ʁu dy ʁɔk dy ʁεɡe ɑ̃ fyzjɔ̃
də lelεktʁo, də lakustikə
e də la pεʁkysjɔ̃
sa fε də la myzikə
a kʁəve lə plafɔ̃
sa depɔtə ɡalaktikə
sa pɔʁtə bjɛ̃ sɔ̃ nɔ̃
sa depɔʁtə lə fɑ̃tastikə
syʁ dε ʁidɛ̃ tɔp kanɔ̃
sa fε də la myzikə
e dy sɔ̃ dy fɛ̃ fɔ̃
e ui lɛ̃stɑ̃ səʁε maʒikə
ekutə e ʁeekutə a la pʁoʃεnə stasjɔ̃.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/05/2021 01:40Donovan Nouel

Ça n’est pas mal du tout. Moi en musique mes goûts ne sont pas difficiles mais ça dépend de mon état d’esprit, de ce que j’ai envie d’écouter à ce moment-là. Merci pour ce goût du roots, du rock, du reggae et j’en passe. J’aime la musique surtout quand je ressens la sensibilité. Merci Tom Astral.

Auteur de Poésie
16/05/2021 03:33Tom Astral

Thanks Donovan
En te souhaitant une future bonne écoute de ton son préféré.

Texte Musique
Du 15/05/2021 23:53

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 1 strophes.