Poème-France.com

Poeme : Good Vibes



Good Vibes

Quelque part, on y serait heureux sur Terre
Juste toi et moi
Juste en balade et en amoureux
Juste toi et moi
Viens que je t’envole ma belle
Main dans la main et que ce monde soit en fête
À ce lieu du Cosmos, à notre vibe d’infinidad…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlkə paʁ, ɔ̃n- i səʁε œʁø syʁ teʁə
ʒystə twa e mwa
ʒystə ɑ̃ baladə e ɑ̃n- amuʁø
ʒystə twa e mwa
vjɛ̃ kə ʒə tɑ̃vɔlə ma bεllə
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ e kə sə mɔ̃də swa ɑ̃ fεtə
a sə ljø dy kɔsmos, a nɔtʁə vibə dɛ̃finidad…