Poème-France.com

Poeme : Réveils Merveilleux



Réveils Merveilleux

Mon lever tôt
Mon lever tôt chargé d’espoir
Mon lever tôt pour te revoir

Mon lever tôt
Mon lever tôt tellement hagard
Mon lever tôt s’est couché tard
Mais ce sourire est le meilleur
Des réveils matins.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ləve to
mɔ̃ ləve to ʃaʁʒe dεspwaʁ
mɔ̃ ləve to puʁ tə ʁəvwaʁ

mɔ̃ ləve to
mɔ̃ ləve to tεllmɑ̃-aɡaʁ
mɔ̃ ləve to sε kuʃe taʁ
mε sə suʁiʁə ε lə mεjœʁ
dε ʁevεj matɛ̃.