Univers de poésie d'un auteur

Texte:Monde Perdu 46-5

Le Texte

Des braises et des métaux calcinés.
Encore un souffle d’explosion.
Bombe nucléaire ou autre, 1, 5 mégatonnes ou plus.
Crash de la dernière pensée-deltaplane.
Quelque part, un monde qui s’autodétruit.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Monde Perdu 46-5dε bʁεzəz- e dε meto kalsine.
ɑ̃kɔʁə œ̃ suflə dεksplozjɔ̃.
bɔ̃bə nykleεʁə u otʁə viʁɡylə œ̃ viʁɡylə sɛ̃k meɡatɔnəz- u plys.
kʁaʃ də la dεʁnjεʁə pɑ̃se dεltaplanə.
kεlkə paʁ, œ̃ mɔ̃də ki sotɔdetʁɥi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/06/2021 08:35Mémo

La vraie bombe atomique, elle ne fait aucun bruit, est plus dévastatrice... C’est la destruction de l’environnement...💣 💥

Texte Monde
Du 19/06/2021 03:24

L'écrit contient 33 mots qui sont répartis dans 1 strophes.