Univers de poésie d'un auteur

Texte:Quelques’nous Y Sommes’

Le Texte

Nous arrivons à l’heure du goûter
D’un seul coup c’est les vacances
Danse dans le ghetto
Soleil pour tout le monde pareil.

□□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□

On se revoit, comme deux jeunes fantômes.
Bientôt une autre vie. La prochaine résurrection.
D’abord, une vue sur les limbes de cette voie ferrée.

□□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□

Une voiture crisse.
Un premier soir se devine du bout de l’oracle.
Bienvenue noble étranger.

□□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□

Le système solaire est un sac de billes
avec dedans une main lumineuse.

□□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□ □□□□

Love got the power
Ici et là
Love got the power
La liberté souffle dans les poumons
De la lande et du monde.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Quelques’nous Y Sommes’nuz- aʁivɔ̃z- a lœʁ dy ɡute
dœ̃ səl ku sε lε vakɑ̃sə
dɑ̃sə dɑ̃ lə ɡεto
sɔlεj puʁ tu lə mɔ̃də paʁεj.

ɔ̃ sə ʁəvwa, kɔmə dø ʒənə fɑ̃tomə.
bjɛ̃to ynə otʁə vi. la pʁoʃεnə ʁezyʁεksjɔ̃.
dabɔʁ, ynə vɥ syʁ lε lɛ̃bə də sεtə vwa feʁe.

ynə vwatyʁə kʁisə.
œ̃ pʁəmje swaʁ sə dəvinə dy bu də lɔʁaklə.
bjɛ̃vənɥ nɔblə etʁɑ̃ʒe.

lə sistεmə sɔlεʁə εt- œ̃ sak də bijə
avεk dədɑ̃z- ynə mɛ̃ lyminøzə.

lɔvə ɡo tə pɔwœʁ
isi e la
lɔvə ɡo tə pɔwœʁ
la libεʁte suflə dɑ̃ lε pumɔ̃
də la lɑ̃də e dy mɔ̃də.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/06/2021 09:08Anya

Très beau

Texte Rencontre
Du 25/06/2021 23:55

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 13 strophes.