Poème-France.com

Slam : Zone De Libres Expressions



Zone De Libres Expressions

De l’équateur aux pôles
Par-delà la terrestre immensité

Poésie hors de contrôle…
Poésie hors de contrôle…

Attendons quelques secondes
Ça peut encore évoluer…

De l’équateur aux pôles
Pour quel monde ? Pour quelle humanité ?

Poésie hors de contrôle…
Poésie hors de contrôle…

En attendant une autre ronde
Un nouveau poème à faire tourner…
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də lekatœʁ o polə
paʁ dəla la teʁεstʁə imɑ̃site

pɔezi ɔʁ də kɔ̃tʁolə…
pɔezi ɔʁ də kɔ̃tʁolə…

atɑ̃dɔ̃ kεlk səɡɔ̃də
sa pø ɑ̃kɔʁə evɔlɥe…

də lekatœʁ o polə
puʁ kεl mɔ̃də ? puʁ kεllə ymanite ?

pɔezi ɔʁ də kɔ̃tʁolə…
pɔezi ɔʁ də kɔ̃tʁolə…

ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ynə otʁə ʁɔ̃də
œ̃ nuvo pɔεmə a fεʁə tuʁne…