Poème-France.com

Poeme : Retour Au Chaos



Retour Au Chaos

Me revoici, chaos
Oui j’en ai appris
Depuis la dernière fois
Me revoici, chaos
Tu me rappelles quelqu’un
Qui pourrait être moi

Me revoici, chaos
Ta nouvelle forme, récemment
M’a obligé à une fuite en avant
Me revoici, chaos
Je t’envisage différemment
Et je te réécris ce faisant
Un peu comme d’un volcan
Le temps fait du diamant
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁəvwasi, ʃao
ui ʒɑ̃n- ε apʁi
dəpɥi la dεʁnjεʁə fwa
mə ʁəvwasi, ʃao
ty mə ʁapεllə kεlkœ̃
ki puʁʁε εtʁə mwa

mə ʁəvwasi, ʃao
ta nuvεllə fɔʁmə, ʁesamɑ̃
ma ɔbliʒe a ynə fɥitə ɑ̃n- avɑ̃
mə ʁəvwasi, ʃao
ʒə tɑ̃vizaʒə difeʁamɑ̃
e ʒə tə ʁeekʁi sə fəzɑ̃
œ̃ pø kɔmə dœ̃ vɔlkɑ̃
lə tɑ̃ fε dy djamɑ̃