Univers de poésie d'un auteur

Texte:Attention Perte De Données

Le Texte

Demain s’effondrera. Aujourd’hui s’assombrira.
Main dans la main, à l’aube du dernier soir de cette réalité.

Et ensuite…

Et ensuite…
Et ensuite. .
Et ensuite.
Et ensuite
Et ensuit
Et ensui
Et ensu
Et ens
Et en
Et e
Et
E
.

.
N
No
Nou
Nous
Nous r
Nous re
Nous rec
Nous reco
Nous recom
Nous recomm
Nous recomme
Nous recommen
Nous recommenc
Nous recommence
Nous recommencer
Nous recommencero
Nous recommenceron
Nous recommencerons
Nous recommencerons e
Nous recommencerons en
Nous recommencerons ens
Nous recommencerons ense
Nous recommencerons ensem
Nous recommencerons ensemb
Nous recommencerons ensembl
Nous recommencerons ensemble

Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Tom Astral

Écrivain Tom Astral

Tom Astral a publié sur le site 131 écrits. Tom Astral est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Attention Perte De Donnéesdəmɛ̃ sefɔ̃dʁəʁa. oʒuʁdɥi sasɔ̃bʁiʁa.
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, a lobə dy dεʁnje swaʁ də sεtə ʁealite.

e ɑ̃sɥitə…

e ɑ̃sɥitə…
e ɑ̃sɥitə.
e ɑ̃sɥitə.
e ɑ̃sɥitə
e ɑ̃sɥi
e ɑ̃sɥi
e ɑ̃sy
e ɑ̃s
e ɑ̃
e ə
e
ə
.

.
εn
no
nu
nu
nu εʁ
nu ʁə
nu ʁεk
nu ʁəko
nu ʁəkɔm
nu ʁəkɔm
nu ʁəkɔmə
nu ʁəkɔmɛ̃
nu ʁəkɔmεnk
nu ʁəkɔmɑ̃sə
nu ʁəkɔmɑ̃se
nu ʁəkɔmɑ̃səʁo
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ə
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃s
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sə
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sεm
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃b
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃bl
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Realité
Du 12/09/2022 19:47

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 8 strophes.