Poème-France.com

Texte : Txt. Doc. Moon. Sand. New-Time. Txt



Txt. Doc. Moon. Sand. New-Time. Txt

Je reviens oui je reviens
Ici

Après tant de pages tournées
J’y suis, à nouveau
J’y suis

Au hasard des coïncidences
Comme toujours
Comme si



Salut à vous, ô Landes sans Calendes
Encore une fois, salut à vous…
Je me représente à vous en tant que Veilleur du Temps.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvjɛ̃z- ui ʒə ʁəvjɛ̃
isi

apʁε tɑ̃ də paʒə tuʁne
ʒi sɥi, a nuvo
ʒi sɥi

o-azaʁ dε kɔɛ̃sidɑ̃sə
kɔmə tuʒuʁ
kɔmə si



saly a vu, o lɑ̃də sɑ̃ kalɑ̃də
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, saly a vu…
ʒə mə ʁəpʁezɑ̃tə a vuz- ɑ̃ tɑ̃ kə vεjœʁ dy tɑ̃.