Poème-France.com

Prose : Txt. Doc. Archiv#5-8-20-21. Doc. Txt



A Propos

… « Alerte – Danger – je répète : Danger Alerte Danger Vite, Vite, évacuation immédiate de la zone… ».

Txt. Doc. Archiv#5-8-20-21. Doc. Txt

Nous restons. Nous attendons la vague.
Nous savons qu’elle nous rendra les mots. Ceux qu’une pluie au soleil nous avait donnés.

Nous sommes restés. Nous avons bien reçu la vague. Jour et nuit, soleil et pluie, ont échangé sur l’horloge de sable. Un jour les jours seront à nouveau des bulles. Les vagues auront formé un chemin qui danse pour tous les mots vagabonds.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu ʁεstɔ̃. nuz- atɑ̃dɔ̃ la vaɡ.
nu savɔ̃ kεllə nu ʁɑ̃dʁa lε mo. sø kynə plɥi o sɔlεj nuz- avε dɔne.

nu sɔmə ʁεste. nuz- avɔ̃ bjɛ̃ ʁəsy la vaɡ. ʒuʁ e nɥi, sɔlεj e plɥi, ɔ̃ eʃɑ̃ʒe syʁ lɔʁlɔʒə də sablə. œ̃ ʒuʁ lε ʒuʁ səʁɔ̃ a nuvo dε bylə. lε vaɡz- oʁɔ̃ fɔʁme œ̃ ʃəmɛ̃ ki dɑ̃sə puʁ tus lε mo vaɡabɔ̃.