Poème-France.com

Texte : Une Part De Nous



Une Part De Nous

… - Ami que sont ces mondes perdus ?
- C’est une part de nous qui est tombée dans le vide.

- Ami que deviennent-ils ces mondes perdus ?
- Une part de nous a sombré. Une part peut encore être sauvée.

- Comment ?

- Vois-tu cette route ébréchée ?
Prends-la dans tes bras et marche.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ami kə sɔ̃ sε mɔ̃də pεʁdys ?
sεt- ynə paʁ də nu ki ε tɔ̃be dɑ̃ lə vidə.

ami kə dəvjεne til sε mɔ̃də pεʁdys ?
ynə paʁ də nuz- a sɔ̃bʁe. ynə paʁ pø ɑ̃kɔʁə εtʁə sove.

kɔmɑ̃ ?

vwa ty sεtə ʁutə ebʁeʃe ?
pʁɑ̃ la dɑ̃ tε bʁaz- e maʁʃə.