Poème-France.com

Texte : Attention Perte De Données



Attention Perte De Données

Demain s’effondrera. Aujourd’hui s’assombrira.
Main dans la main, à l’aube du dernier soir de cette réalité.

Et ensuite…

Et ensuite…
Et ensuite. .
Et ensuite.
Et ensuite
Et ensuit
Et ensui
Et ensu
Et ens
Et en
Et e
Et
E
.

.
N
No
Nou
Nous
Nous r
Nous re
Nous rec
Nous reco
Nous recom
Nous recomm
Nous recomme
Nous recommen
Nous recommenc
Nous recommence
Nous recommencer
Nous recommencero
Nous recommenceron
Nous recommencerons
Nous recommencerons e
Nous recommencerons en
Nous recommencerons ens
Nous recommencerons ense
Nous recommencerons ensem
Nous recommencerons ensemb
Nous recommencerons ensembl
Nous recommencerons ensemble

Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəmɛ̃ sefɔ̃dʁəʁa. oʒuʁdɥi sasɔ̃bʁiʁa.
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, a lobə dy dεʁnje swaʁ də sεtə ʁealite.

e ɑ̃sɥitə…

e ɑ̃sɥitə…
e ɑ̃sɥitə.
e ɑ̃sɥitə.
e ɑ̃sɥitə
e ɑ̃sɥi
e ɑ̃sɥi
e ɑ̃sy
e ɑ̃s
e ɑ̃
e ə
e
ə
.

.
εn
no
nu
nu
nu εʁ
nu ʁə
nu ʁεk
nu ʁəko
nu ʁəkɔm
nu ʁəkɔm
nu ʁəkɔmə
nu ʁəkɔmɛ̃
nu ʁəkɔmεnk
nu ʁəkɔmɑ̃sə
nu ʁəkɔmɑ̃se
nu ʁəkɔmɑ̃səʁo
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ə
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃s
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sə
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sεm
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃b
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃bl
nu ʁəkɔmɑ̃səʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə