Poème-France.com

Prose : Prédictions Pour L’aprè M’



Prédictions Pour L’aprè M’

Je te donnerai les nuages. Celles et ceux qui ont le cœur en bleu auront la possibilité d’avoir un azur sur la main. Les supernovas insisteront pour rester ensemble. Oui le soleil nous sourira. Oui la pluie tombera au bon moment. Oui le vent sera visage invisible à l’expression presque indéchiffrable. L’après-midi se passera à merveille.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dɔnəʁε lε nɥaʒə. sεlləz- e sø ki ɔ̃ lə kœʁ ɑ̃ blø oʁɔ̃ la pɔsibilite davwaʁ œ̃n- azyʁ syʁ la mɛ̃. lε sypεʁnɔvaz- ɛ̃sistəʁɔ̃ puʁ ʁεste ɑ̃sɑ̃blə. ui lə sɔlεj nu suʁiʁa. ui la plɥi tɔ̃bəʁa o bɔ̃ mɔmɑ̃. ui lə vɑ̃ səʁa vizaʒə ɛ̃viziblə a lεkspʁesjɔ̃ pʁεskə ɛ̃deʃifʁablə. lapʁε midi sə pasəʁa a mεʁvεjə.