Poème-France.com

Poeme : Ardoise D’en-Haut



Ardoise D’en-Haut

Ardoise d’en-haut
Poèmes d’en bas
Quelques mots qui trouvent
Rêve et reflet sur le tableau
Sur lequel la couleur noire
Veille sur les milliards d’éclats
Ardoise d’en-haut
Appelée « ciel »
Sur laquelle à la craie
La main du cosmos
A écrit des étoiles
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁdwazə dɑ̃-o
pɔεmə dɑ̃ ba
kεlk mo ki tʁuve
ʁεvə e ʁəflε syʁ lə tablo
syʁ ləkεl la kulœʁ nwaʁə
vεjə syʁ lε miljaʁd dekla
aʁdwazə dɑ̃-o
apəleə « sjəl »
syʁ lakεllə a la kʁε
la mɛ̃ dy kɔsmos
a ekʁi dεz- etwalə