Poème-France.com

Poeme : Jours-Joyaux



Jours-Joyaux

Jours-joyaux
Et
Jours joyeux

À nouveau le geyser
De nos jours jaillissants
De nos jours géniaux
Jours-joyaux
Et
Jours joyeux

À nouveau la joie
De nos jours heureux

Des gorgées de joies dans la jarre
Des aujourd’hui,
Dès aujourd’hui.
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ ʒwajo
e
ʒuʁ ʒwajø

a nuvo lə ʒeze
də no ʒuʁ ʒajisɑ̃
də no ʒuʁ ʒenjo
ʒuʁ ʒwajo
e
ʒuʁ ʒwajø

a nuvo la ʒwa
də no ʒuʁz- œʁø

dε ɡɔʁʒe də ʒwa dɑ̃ la ʒaʁə
dεz- oʒuʁdɥi,
dε oʒuʁdɥi.