Poème-France.com

Poeme : Une Première Pierre



Une Première Pierre

Elle se questionne sur le droit chemin
Elle se demande quel cœur est viable
Et quel cœur ne l’est pas
Comment améliorer le monde
Et comment ne pas le mutiler
Elle veut présenter ses excuses
Déployer un nouveau sourire
Et le donner aux autres
Elle a encore du chemin
Mais une première pierre de lumière
A été posée
Tom Astral

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə kεstjɔnə syʁ lə dʁwa ʃəmɛ̃
εllə sə dəmɑ̃də kεl kœʁ ε vjablə
e kεl kœʁ nə lε pa
kɔmɑ̃ ameljɔʁe lə mɔ̃də
e kɔmɑ̃ nə pa lə mytile
εllə vø pʁezɑ̃te sεz- εkskyzə
deplwaje œ̃ nuvo suʁiʁə
e lə dɔne oz- otʁə
εllə a ɑ̃kɔʁə dy ʃəmɛ̃
mεz- ynə pʁəmjεʁə pjeʁə də lymjεʁə
a ete poze