Poème-France.com

Poeme : On Se Ressemble



On Se Ressemble

On se ressemble

Depuis que tu t’es confiée,
Dans ma vie tout a changé,
Tout a été beaucoup plus clair,
Comme si mes yeux s’étaient ouverts.

On se ressemble,
Et j’en tremble
Tellement on s’assemble.

D’être avec toi c’est une grande chance,
Plus qu’une évidence,
Heureusement que nos destins se sont croisés,
Sinon j’aurai dû t’inventer.

On se ressemble,
Entre nous c’est tellement ample
Que j’en tremble.

Avec toi, j’ai pu tout te dire,
Ca fais du bien je peux te le garantir,
Je me sentais si seul avant,
Maintenant tu es là, heureusement…

Tommy
Tommy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə

dəpɥi kə ty tε kɔ̃fje,
dɑ̃ ma vi tut- a ʃɑ̃ʒe,
tut- a ete boku plys klεʁ,
kɔmə si mεz- iø setε uvεʁ.

ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə,
e ʒɑ̃ tʁɑ̃blə
tεllmɑ̃ ɔ̃ sasɑ̃blə.

dεtʁə avεk twa sεt- ynə ɡʁɑ̃də ʃɑ̃sə,
plys kynə evidɑ̃sə,
œʁøzəmɑ̃ kə no dεstɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze,
sinɔ̃ ʒoʁε dy tɛ̃vɑ̃te.

ɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə,
ɑ̃tʁə nu sε tεllmɑ̃ ɑ̃plə
kə ʒɑ̃ tʁɑ̃blə.

avεk twa, ʒε py tu tə diʁə,
ka fε dy bjɛ̃ ʒə pø tə lə ɡaʁɑ̃tiʁ,
ʒə mə sɑ̃tε si səl avɑ̃,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε la, œʁøzəmɑ̃…

tɔmi