Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Toi



Je Pense À Toi

Je pense à toi

Tu as envie de me montrer tes sentiments,
Ce que tu éprouves continuellement,
Je sais que ce n’est pas évident,
Mais moi je peux savoir ce que tu ressens,
Vu que je t’aime tout autant.

Avec toi, je passe que des bons moments,
Et avant de te voir je suis toujours impatient.
Dès qu’on est ensemble, le temps ne passe jamais lentement.

Et n’oublies surtout jamais, que je pense à toi tout le temps…

Tommy
Tommy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa

ty a ɑ̃vi də mə mɔ̃tʁe tε sɑ̃timɑ̃,
sə kə ty epʁuvə kɔ̃tinɥεllmɑ̃,
ʒə sε kə sə nε pa evide,
mε mwa ʒə pø savwaʁ sə kə ty ʁəsɛ̃,
vy kə ʒə tεmə tut- otɑ̃.

avεk twa, ʒə pasə kə dε bɔ̃ mɔmɑ̃,
e avɑ̃ də tə vwaʁ ʒə sɥi tuʒuʁz- ɛ̃pasjɑ̃.
dε kɔ̃n- εt- ɑ̃sɑ̃blə, lə tɑ̃ nə pasə ʒamε lɑ̃təmɑ̃.

e nubli syʁtu ʒamε, kə ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃…

tɔmi