Poème-France.com

Poeme : Le Premier



Le Premier

Le premier

Ce samedi passé,
Nos deux corps se sont enlacés,
Contre moi, ton souffle doux et répété,
Je me suis mis à rêvasser
De toi et de ce qui était entrain de se passer,

J’ai enfin découvert ce que voulais dire aimer…

Tommy
Tommy

PostScriptum

ceci est mon tout premier poème, que j’aime personnellement bcp !
dite moi ce ke vous en penser ! ! !
merci
ti tom


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pʁəmje

sə samədi pase,
no dø kɔʁ sə sɔ̃t- ɑ̃lase,
kɔ̃tʁə mwa, tɔ̃ suflə duz- e ʁepete,
ʒə mə sɥi miz- a ʁεvase
də twa e də sə ki etε ɑ̃tʁɛ̃ də sə pase,

ʒε ɑ̃fɛ̃ dekuvεʁ sə kə vulε diʁə εme…

tɔmi