Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi

Je me sens bizarre
Comme frappé d’une maladie,
C’est peut-être mon départ ?
Car tu m’as totalement conquis…

Tu es en admiration ?
Toi tu es ma raison,
Pour toi, j’ai plus que de l’affection
J’éprouve de la passion…

Essaye me dire
Ce que tu ressens
Pour moi en ce moment ?
Moi, je t’aime à ne plus en finir…

Exprime moi tes sentiments
Le plus naturellement,
Pourquoi serait-ce un dilemme ?
Je suis là pour t’aider
À enlever
Ce petit blême…

Un jour viendra
Où on se verra !
Je te promets
Désormais…

Mille bisous tout doux
Je t’aime beaucoup
Je pense à toi maintenant
Mais pas comme avant…
Tommy

PostScriptum

… bisous j’espère que ca te plaira ma ptite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa

ʒə mə sɑ̃s bizaʁə
kɔmə fʁape dynə maladi,
sε pø tεtʁə mɔ̃ depaʁ ?
kaʁ ty ma tɔtaləmɑ̃ kɔ̃ki…

ty ε ɑ̃n- admiʁasjɔ̃ ?
twa ty ε ma ʁεzɔ̃,
puʁ twa, ʒε plys kə də lafεksjɔ̃
ʒepʁuvə də la pasjɔ̃…

esεj mə diʁə
sə kə ty ʁəsɛ̃
puʁ mwa ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ?
mwa, ʒə tεmə a nə plysz- ɑ̃ finiʁ…

εkspʁimə mwa tε sɑ̃timɑ̃
lə plys natyʁεllmɑ̃,
puʁkwa səʁε sə œ̃ dilamə ?
ʒə sɥi la puʁ tεde
a ɑ̃ləve
sə pəti blεmə…

œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa
u ɔ̃ sə veʁa !
ʒə tə pʁɔmε
dezɔʁmε…

milə bizus tu du
ʒə tεmə boku
ʒə pɑ̃sə a twa mɛ̃tənɑ̃
mε pa kɔmə avɑ̃…