Poème-France.com

Poeme : A Corp Perdu



A Corp Perdu

A corps perdu

A corps perdu
Je me suis retrouvé
A moitié nu
Dans le désert esseulé…

A corps perdu
Je t’ai entendu
Crier l’intense plaisir
J’aime t’entendre jouir…

A corps perdu
Ton corps contre le mien
Je t’ai jamais vu,
Faire l’amour aussi bien…

A corps perdu
Je me sens soumis,
Par tes fantasmes conquis
Que mon corps ta rendu…

A corps perdu
Faire l’amour
N’importe quel jour
C’est retrouvé, ce qu’on croyait perdu…

Tommy
Tommy

PostScriptum

dites moi ce que vous en pensez ! ! ! merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔʁ pεʁdy

a kɔʁ pεʁdy
ʒə mə sɥi ʁətʁuve
a mwatje ny
dɑ̃ lə dezεʁ esəle…

a kɔʁ pεʁdy
ʒə tε ɑ̃tɑ̃dy
kʁje lɛ̃tɑ̃sə plεziʁ
ʒεmə tɑ̃tɑ̃dʁə ʒuiʁ…

a kɔʁ pεʁdy
tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ʒə tε ʒamε vy,
fεʁə lamuʁ osi bjɛ̃…

a kɔʁ pεʁdy
ʒə mə sɑ̃s sumi,
paʁ tε fɑ̃tasmə kɔ̃ki
kə mɔ̃ kɔʁ ta ʁɑ̃dy…

a kɔʁ pεʁdy
fεʁə lamuʁ
nɛ̃pɔʁtə kεl ʒuʁ
sε ʁətʁuve, sə kɔ̃ kʁwajε pεʁdy…

tɔmi